Адрес:Россия г. Москва
Телефон: +7 (499) 786-03-29
+7 (916) 713-81-20
режим работы: пн-пт 10:00-18:00
Обратный звонок

Принадлежности для перманентного макияжа и косметологии

введите ключевое слово

Расширенный поиск  
Расширенный поиск
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная \ Статьи \ Как выбрать машинку для татуажа

Как выбрать машинку для татуажа

Как выбрать машинку для татуажа
← Предыдущая Следующая →
2 4 5
2
1033

Правильно выбранный аппарат для перманентного макияжа и татуажа – залог удобства мастера и скорости выполняемой работы. Именно от оборудования зависит качество процедуры, быстрота заживления и здоровье клиента. Поэтому к выбору аппарата стоит подходить более чем внимательно.

Виды машинок для татуажа

По количеству функций и дополнительных возможностей различается большое количество аппаратов для перманентного макияжа. Но по принципу работы можно выделить основные типы:

  • Профессиональные аппараты для перманентного макияжа высокого качества с панелью электронного управления или микропроцессором и одна ручкой со встроенным мотором и приводом, отсутствием вибрации, несколькими режимами скоростей (2-10) и возможностью настройки глубины введения пигмента на самой ручке. Хороший пример у нас в магазине - германский Noveau Contour.
  • Роторные машинки. С его помощью также можно контролировать скорость и глубину погружения иглы. Аппарат удобен и не создает помех при создании тонких линий.
  • Корейские и китайские модульные машины-ручки, как хорошего качества с металлическим корпусом, так и упрощенные, из пластика. Второе название - ручки-манипулы. Благодаря своему размеру такая машинка позволяет выполнять работу даже в самых сложных техниках, прорисовывая мельчайшие линии на коже.
  • Индукционные машинки для тату. Не подходят для татуажа! Благодаря ему можно контролировать скорость движения иглы и регулировать глубину ее проникновения. Сильная вибрация не позволяет четко прорисовывать мастеру тонкие линии.

2  66512-large_default  IMG_4043  IMG_4045

Чему уделить особое внимание при выборе?

После выбора нужного типа машинки и при ее покупке обратить внимание следует на:

  • Прочность конструкции. Все детали машинки должны быть прочно прикреплены к корпусу.
  • Удобство. Аппарат должен удобно размещаться в руке, не вызывая дискомфорт и ощущение тяжести.
  • Комплектующие. Машинка должна обладать дополнительными комплектациями той же фирмы.
  • Мощность. Прибор должен обладать несколькими скоростями. Это позволит работать в разных техниках.
  • Регулировка иглы. Для того, чтобы татуаж получился действительно качественным, необходимо регулировать как глубину иглы, так и скорость ее работы.
  • Гарантия. Известные и надежные производители всегда дают гарантию на свои аппараты сроком до полугода. Это является показателем качества машинки.

Лучшие машинки для татуажа

IMG_4588Каждому мастеру, решившему опробовать себя в нанесении перманентного макияжа или татуажа, необходимо обладать информацией о главных производителях машинок. Отдавать предпочтение стоит надежным фирмам, которые высоко зарекомендовали себя среди профессионалов этого дела. Новичкам рекомендуется использовать только профессиональное оборудование, ведь чем оно лучше, тем проще будет работать

  • Азиатский производитель Jilong, поставляющий профессиональные аппараты для перманентного макияжа в Европейские и Латиноамериканские страны. Предоставляются машинки по средним ценам. Один из доступных качественных вариантов - модульная машинка-ручка Jilong.
  • Высококачественные аппараты для татуажа немецкой компании Noveau Contour, у нас в ассортименте есть отличная модель Noveau Contour Intelligent.
  • Intelligent Digital Permanent. Немецкий бренд, предоставляющий целую систему для татуажа. Она оснащена ножным приводом, 10-ю дополнительными катриджами и сенсорной панелью.
  • SWISS COLOR. Шведский производитель машинок для татуажа премиум-класса. Прибор наделен всем необходимым для создания качественного и насыщенного перманентного макияжа.

При выборе аппарата для татуажа необходимо обращать внимание на бренд и на удобство. Машинка не должна быть тяжелой и вызывать дискомфорт. При этом не стоит экономить на приборе. Получить действительно качественный результат с дешевой подделкой очень трудно.

Комментарии

Комментариев пока нет

Я согласен(а) с политикой обработки персональных данных